كيفية الحفاظ على البطيخ الطازج لمدة نصف عام
من الصعب العثور على شخص لا يحب البطيخ. في بعض البلدان أكثر دفئا، والناس من التمتع طعم لها الكثير حتى أنها تعطي لهم كهدايا عيد الميلاد. هل هناك أي طريقة لحفظ البطيخ حتى فصل الشتاء دون السفر إلى واحدة من هذه الدول أو شراء شيء مكلف جدا في السوبر ماركت؟
ونحن في جانب مشرق سعداء أن نعلن أن هذا أمر ممكن في الواقع. لإثبات هذا لك، وضعنا معا مجموعة بسيطة التالية من التعليمات التي سوف تساعد على الحفاظ على أن البطيخ العصير كنت قد اشتريت للتو جديدة حتى ليلة رأس السنة الميلادية الجديدة.
اختيار البطيخ الصحيح
- المهمة الأكثر أهمية هو العثور على البطيخ الذي لا يوجد لديه الشقوق والكدمات، أو غيرها من علامات التلف على سطحه.وإلا فإن العملية كلها أن يكون من أجل لا شيء.
- يجب أن لا اختيار البطيخ كبير جدا إذا كنت ترغب في الاحتفاظ بها لفترة طويلة. حجم الأنسب في هذه الحالة هو الذي يزن حوالي 4 كجم (9 رطل).
- كما انها الأفضل أن تذهب لمجموعة متنوعة من البطيخ أن ينضج ببطء ولديه الجلد السميك.
- البطيخ كنت تنوي الاحتفاظ لفترة طويلة لا ينبغي أن تكون ناضجة جدا - أنهم أكثر عرضة لتنفجر.
تطبيق طبقة واقية
وتم تطوير طريقة للحفاظ على البطيخ أننا نريد أن نشارك هنا لأول مرة في الهند. أنها تنطوي على تغطية البطيخ في طبقة من زيت البارافين أو الشمع الذي يحميها من البيئة الخارجية وأيضا يمنعها من فقدان رطوبتها. يتم إنشاء طبقة واقية على النحو التالي:
- مسح البطيخ بقطعة قماش جافة (أنت لست بحاجة إلى أن يغسله).
- إذابة زيت البرافين أو الشمع باستخدام حمام مائي. إذا لم تتمكن من العثور على أي من هذه الأشياء في المتجر، يمكنك استخدام الشموع الرخيصة. تذكر لإزالة الفتيل وكسر الشموع إلى قطع صغيرة.
- سماح للمادة لتبرد قليلا، ثم تطبيقه بالتساوي على سطح البطيخ، وتحول البطيخ على حتى يتم تغطية ذلك كله في طبقة حوالي 0.5 سم سميكة.
- السماح للزيت البرافين / الشمع حتى يبرد وتتصلب.
التخزين والحفاظ عليها
- وضع البطيخ مغطاة داخل مربع مليئة القش أو اصطف مع صحيفة، وتخزينها في مكان بارد ومظلم وجاف.
- قبو أو مخزن هو المكان المثالي لتخزين البطيخ، ولكن إذا كان هذا غير متوفر العلية ستفعل أيضا على ما يرام. الشيء الرئيسي هو أن البطيخ يتم الاحتفاظ بشكل جيد بعيدا عن أي أجهزة التدفئة.
- من وقت لآخر، والتحقق من البطيخ للتأكد من عدم وجود علامات ظهرت على السطح من الشمع.
كيفية الحفاظ على البطيخ الطازج لمدة نصف عام
Reviewed by Unknown
on
7:06 م
Rating:

ليست هناك تعليقات: